Caderno de Receitas

da Cynthia Semíramis

É bom mesmo quando dá errado

em 13/04/2008

Ontem aproveitei que tinha de fazer o bolo pra semana, e resolvi fazer aqueles maravilhosos biscoitos de parmesão, pimenta e ervas. Juntei na massa um restinho de gorgonzola. Apostei que tudo com queijo fica bom, que com gorgonzola não tem erro, e todos esses mitos da cozinha com queijos. Ha. Ha. Ha. O gorgonzola apagou o gosto do biscoito, a gente só percebia a pimenta e uma massa sem sabor definido no fundo. Mas, mesmo assim, ficou bom.

Anúncios

Uma resposta para “É bom mesmo quando dá errado

  1. Tadinha!
    São essas experiências que nos fazem aprender, não, Cynthia?
    E eu que tentei fazer quindim no final de semana e foi um desastre… 😦

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: