Caderno de Receitas

da Cynthia Semíramis

Massa para quiche

em 27/03/2010

Não lembro mais a origem desta receita. A massa é facílima de fazer, muito fácil de trabalhar e fica deliciosa.

Massa para quiche

300g de farinha de trigo
150g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
125g de iogurte natural
1 gema passada na peneira
1 colher (chá) de sal

Misturar todos os ingredientes até a farinha ficar bem incorporada e a massa soltar facilmente das mãos.
Enrolar em filme plástico.
Levar à geladeira por meia hora.
Abrir com rolo, colocar na fôrma, rechear e assar.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: