Caderno de Receitas

da Cynthia Semíramis

Nhoque assado

em 17/10/2010

Um belo dia eu estava passeando pelo TasteSpotting e vi baked gnocchi. Li e reli a receita sem acreditar que tanta simplicidade funcionava. Aí testei em casa. Fez sucesso. Testei em casa de novo, com sucesso. Servi para amigos, e novamente foi um sucesso. Perfeito para aqueles dias de preguiça…

Nhoque assado

1 embalagem de nhoque pré-pronto (fica na parte de massas frescas refrigeradas do supermercado)
azeite a gosto
ervas secas ou frescas a gosto (eu uso manjericão ou cebolinha)
sal a gosto
pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Aquecer o forno a 180 graus.
Em uma tigela, colocar azeite, sal, pimenta e ervas.
Misturar para ficar homogêneo.
Abrir a embalagem de nhoque e colocar aos poucos na tigela, misturando com um garfo até ficarem cobertos pela mistura de azeite e temperos.
Distribuir os nhoques temperados em uma assadeira.
Levar para assar por cerca de 20 minutos, até começarem a dourar.
Servir quente ou morno como acompanhamento para cervejas e caipirinhas.

Anúncios

3 respostas para “Nhoque assado

  1. naomi disse:

    vou experimentar na primeira oportunidade, fiquei salivando aqui.

    [e ri bastante com a sua informação sobre onde encontrar no super, heheheh!]

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: