Caderno de Receitas

da Cynthia Semíramis

Como salvar um brownie que deu errado

em 18/10/2010

Resolvi fazer o brownie de cacau em forminhas individuais. O problema é que o brownie passou um pouco do ponto e grudou nas forminhas de papel.

Óbvio que eu não ia jogar aquelas delicinhas fora. Lembrei das rum balls da Martha Stewart, que são feitas a partir de brownies, e fiz a minha versão.

Escavei cada uma das forminhas com o brownie, colocando o que pude resgatar do recheio em uma tigela. Acrescentei um pouquinho de licor Tia Maria, apenas para dar liga. Enrolei bolinhas irregulares, passei no açúcar cristal com cacau em pó, e levei à geladeira. Na aparência lembram trufas, mas o gosto é de brownie dos bons, geladinho.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: